Новости

О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ ТСН

СООБЩЕНИЕ

О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ ТСН «ТАВРИЧЕСКАЯ 2»

Инициативная группа в составе  Правления ТСН «Таврическая 2» созывает общее собрание членов ТСН «Таврическая 2»  в форме заочного голосования  для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование.

Итоги заочного голосования будут подводиться 5 февраля января 2017 года, а заполненный бюллетень для голосования сдается по адресу: г. Ялта, ул. Таврическая, дом 2, Правление ТСН  до 4 февраля 2017 г.

Подсчет голосов ведется правлением ТСН и членами ревизионной комиссии, о чем будет составлен итоговый протокол и опубликован вместе со всеми принятыми решениями на сайте ТСН – www.tsn-tavricheskaya2.ru Подлинники всех протоколов будут храниться в помещении Правления ТСН, либо в сейфе председателя правления ТСН.

Повестка дня общего собрания:

  1. Утверждение финансового отчета за 2016 финансовый год.
  2. Утверждение сметы расходов и доходов на 2017 финансовый год.
  3. Утверждение нового Договора на обслуживание общего имущества ТСН.
  4. Утверждение Правил проведения ремонта в домах ТСН «Таврическая 2»
  5. Утверждение Правил проживания в домах ТСН «Таврическая 2»
  6. О принятии на обслуживание ТСН дома 2Б по улице Таврическая, г. Ялта
  7. Внесение изменений в состав правления ТСН «Таврическая 2»
  8. Внесение изменений в Устав ТСН «Таврическая 2»

 

Члены ТСН «Таврическая 2» и не являющиеся членами ТСН собственники могут ОЗНАКОМИТЬСЯ С МАТЕРИАЛАМИ К ОБЩЕМУ СОБРАНИЮ,  задать уточняющие вопросы и получить ответы  на форуме сайта нашего ТСН  

Для участия в обсуждении постановки вопросов на обсуждение и/или голосование необходимо зарегистрироваться на сайте (это займет 1-2 минуты).

 

Количество голосов, которым обладает каждый член ТСН на общем собрании, пропорционально количеству квадратных метров его недвижимости.

Решение общего собрания членов ТСН «Таврическая 2»  является обязательным для всех членов ТСН, в том числе для тех, которые не участвовали в голосовании, а в части решений касающихся содержания общедомового имущества, для всех собственников недвижимости вне зависимости от членства в ТСН (ч. 5 ст. 46 Жилищного кодекса Российской Федерации).

Правление ТСН «Таврическая 2»

Готовый сайт ТСН